Иван Зыков (zykov) wrote,
Иван Зыков
zykov

Тем, кто смотрит MTV посвящается

В субботу был в клубе для ребят с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Видел настоящих геев, пидарасов, лесбиянок и женщин, похожих на мужчин. И если лесбиянок и мужеподобных женщин примерно поровну, то в соотношении геев и пидарасов с большим отрывом преобладают последние.

Я видел танцующих и целующихся биологических мужчин. Видел немолодого толстяка-пидараса в белом пиджаке в сопровождении молодых пидарасов, у них происходила сцена ревности и толстяк делал им пощечины, а они не сопротивлялись и лезли его обнимать. В туалет была очередь. Бородач в очереди осматривал окружающих и тихо причитал — "какая-то хуйня, никого нет, никого нет". Человек, разговаривающий с гардеробщиком выгибал жопу как кошка во время течки, от такой картины я чуть не сблеванул. Это о пидарасах. А геи, насколько я понял, это которые за столиками сидят, держат друг друга за руки и мило беседуют.

Этот вечер полностью уничтожил остатки жалости к "несчастным, забитым обществом людям с нетрадиционной ориентацией". Похотливые, больные клоуны.

Лесбиянки держали себя как-то более достойно, а может быть просто для эта картина выглядела не настолько шокирующей. Насколько я понял, мужеподобные воинствующие женщины называются фридами. На многих из них были одежды с элементами комуфляжа. Говорят, они в этом клубе еще драки устраивают, вот бы посмотреть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments